30 августа 1978 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw78_08-30a

— Не такое уж это страшное наказание — стоять в углу.

fw78_08-30b

(Продолжение. Начало см. на листке 29 августа)

Поставьте ноги на ширину плеч, руки — на пояс. Сделав глубокий вдох, присядьте на всей стопе, не отрывая пяток от пола, руки вытяните вперед и сделайте выдох. Вернитесь в исходное положение.

Поставьте ноги на ширину плеч. Перенеся тяжесть тела на правую ногу, поверните стопу внутрь так, чтобы опираться на ее наружную сторону. Секунды 2—3 стойте так, затем вер­нитесь в исходное положение. То же самое про­делайте, перенося тяжесть тела на левую ногу.

Возьмите в руки скакалку. Длина ее должна соответствовать росту, а именно: если вы вста­нете на середину скакалки, то ручки ее должны доходить до подмышек.

Прыгайте сначала на обеих ногах, потом попеременно на одной и на другой, затем — с ноги на ногу. Это упражнение выполняйте только на носках, а скакалку вращайте не только вперед, но и назад. Не забывайте: во время прыжков дыхание должно быть равномерным. Закончив прыжки, походите.

Полезный совет

Если у вас сохнут и шелушатся губы, протрите их однопроцентным раствором борной кислоты и смажьте растительным маслом. Раствором борной можно вечером протирать лицо.

(Visited 66 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...