25 июля 1978 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw78_07-25a

fw78_07-25b

МОСКВА ОЛИМПИЙСКАЯ

В июле 1980 года в Москве, на Центральном стадионе имени В. И. Ленина, вспыхнет огонь XXII Олимпийских игр.

В программе XXII Игр — состязания по баскетболу, боксу, борьбе вольной и класси­ческой, дзю-до, велоспорту, волейболу, гим­настике, гребле академической, гребле на бай­дарках и каноэ, конному спорту, легкой атле­тике, парусному спорту, плаванию, прыжкам в воду, водному поло, ручному мячу, современ­ному пятиборью, стрельбе из лука, стрелковому спорту, тяжелой атлетике, фехтованию, футболу, хоккею на траве.

Встречи олимпийцев пройдут не только в Москве, но и в Таллине (парусный спорт), Ленинграде, Киеве и Минске (предварительные матчи по футболу).

Олимпийские игры 1980 года станут важным событием в международной спортивной жизни, послужат делу мира и прогресса. В своем посла­нии членам Международного олимпийского ко­митета, Организационному комитету и участ­никам XXI летних Олимпийских игр Генераль­ный секретарь ЦК КПСС Л. И. Брежнев отме­тил: «Сейчас советские люди ведут подготовку Московской Олимпиады 1980 года и сделают все для того, чтобы она прошла на высоком уровне, дала новые импульсы благородным идеям дружбы и мира».

А. Добров

(Visited 214 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...