23 марта 1978 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw78_03-23a

fw78_03-23b

Советуем приготовить

Селедочная икра. Филе сельди пропу­стите через мясорубку вместе с плав­леными сырками и твердым сливочным маслом (одно за другим). Все это хоро­шенько перемешайте и поставьте на пол-часа-час в холодильник, чтобы масса за­стыла. Выложите на селедочницу, при­дайте красивую продолговатую форму и украсьте зеленью петрушки, зеленым го­рошком, розочками из сливочного масла.

На 2—3 селедки (500 г) — 2—3 плавленых сырка (350 г) и 200 г масла.

Полезные советы

Не нарезайте сыр заранее — кусочки его сохнут, теряют вкус и аромат.

Прежде чем положить сыр в холодильник, заверните его в полиэтилен или фольгу. В бу­маге он высыхает.

В холодильнике сыр хранят в месте, наиболее удаленном от морозилки. Если нет холодиль­ника — заверните сыр в ткань, смоченную со­леной водой.

Сыр хорош с любым хлебом. Но знатоки ре­комендуют для камамбера, например, хрустящие хлебцы и сухое печенье, для сулугуии — черный хлеб, для рокфора — мягкий белый.

Пересохший сыр можно сделать мягким и свежим, подержав в молоке.

(Visited 86 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...