30 октября 1962 г. (отрывной календарь Для женщин)

1

<..Совет хозяйке..>

Ростбиф. Мясо (филейную часть,тонкий край или вырезку) обмойте,срежьте су­хожилия, посолите, положите на разо­гретую с маслом сковороду и слегка обжарьте. Затем по­ставьте в духовой шкаф и жарьте до готовности. Через каж­дые 10—15 мин. поливайте мясо обра­зовавшимся соком. Если сока будет мало, можно подлить немного бульона или воды.

Когда ростбиф готов, снимите его со сковороды, нарежьте ломтиками и поло­жите на блюдо. Полейте соком, образовавшимся при жарении, и растопленным маслом. На гарнир можно подать отвар­ную морковь и зеленый горошек, заправ­ленные маслом, картофель и строганый хрен.

___

Ответы на кроссворд, помещенный на
листке 21 октября

По горизонтали: 3. Погодин. 6. Бичико. 7. Шатров. 10. «Враги». 12. «Мачеха», 14. Шиллер. 15. «Пигмалион». 18. Касона. 19, Митрич. 20. «Гроза». 22. Когоут. 23. Агишин. 24. Жонваль.

По вертикали: 1. Волков. 2. «Дикари». 4. Хикмет. 5. Соболь. 8. Вахтангов. 9. «Караван». И. Чепурин. 13. Алиса. 14. «Шторм». 16. Лондон. 17. «Старик». 20. Глумов. 21. «Ангела».

(Visited 89 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...