13 октября 1962 г. (отрывной календарь Для женщин)

1

  1. Сарафан из шерстяной ткани. Вырез горловины спере­ди по форме «каре», сзади овальный. Нижняя часть сара­фана настрочена на верхнюю отлетной склад­кой. Рекомендуемые размеры: 46—48.
  2. Халат из ситца. Клапаны у кокетки, карма­ны, воротник, борта и низ халата отделаны строчкой. Рекомендуемые размеры: 46—48.
  3.  Халат из белой хлопчатобумажной ткани для медсестер/Воротник стойка. Рукава на ре­зинке. Спереди на линии бедер прямая полоска, простроченная в двух местах, образует карманы.

Проспал кормление

В шесть пора было кормить малыша; стрелка часов уже подвигается к половине восьмого, а он все еще спит. Как ни жаль, придется осторожно его разбу­дить.

Если ребенок часто просыпает кор­мление на полтора-два часа, необходимо посоветоваться с врачом.

Режим дня, который рекомендуется для грудных детей, количество кормлений, примерный объем пищи на каждое кор­мление — все это установлено путем тщательного изучения потребностей дат­ского организма. Именно поэтому дети, как правило, очень быстро привыкают к установленному порядку — в нужные часы просыпаются, бодрствуют, засы­пают.

Но возможны, конечно, и какие-то ин­дивидуальные особенности ребенка, ко­торые требуют индивидуального режима. Установить их может, разумеется, только врач, который внимательно обследует ма­лыша и ознакомится с условиями его жизни.

Ответ на задачу,
помещенную на листке 12 октября

Мне 28 лет, вам —21 год. Через 7 лег вам вместе будет 63 года.

(Visited 51 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...