9 августа 1962 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

Чтобы не ухудшался вкус готовых блюд и не увеличивались потери витами­нов, варить овощи следует не дольше указанного ниже времени: картофель — 30 минут; картофель мо­лодой очищенный — 15 минут; карто­фель, нарезанный кубиками, — 12 минут; морковь ненарезанная — 25 минут; мор­ковь, нарезанная кубиками, — 15 минут; свекла неочищенная — 1 час 10 минут; капуста белокочанная, нарезанная доль­ками,— 15 минут; капуста цветная целыми кочанами — 20—25 минут; щавель — 10 минут. Продолжительность варки на пару: картофель неочищенный — 20 ми­нут; шпинат свежий — 8 минут.

(Visited 55 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...