15 июня 1962 г. (отрывной календарь Для женщин)

3

Продолжение

(Начало см. на листках 16 марта, 17 мая)

Вы будете всегда кра­сиво причесаны, если:

каждое утро щеткой рас­чесываете волосы, что отнюдь не портит за­вивку, а укрепляет ее; вы моете голову раз в неделю, если волосы жирные, или раз в 10 дней, если они сухие.

Ваш цвет лица долго сохранит свежесть, если перед сном вы снимете косметику с лица, даже когда вы очень устали.

(См. на обороте)

Найдя подходящие для вашей кожи кремы, вы пользуетесь ими долго и не меняете их по первому совету вашей подруги, расхваливающей другие сред­ства; вы следите не только за своей внешностью, но и за исправ­ной работой органов пище­варения и нервной системой. У вас будет хорошая фи­гура, если: вы уделяете, пусть хоть 10 минут в день, гимнастике и 20 минут ходьбе. Вы каждое утро делаете обтирание водой или принимаете душ.

Полезный совет

В солнечные дни вредно выходить из помеще­ния без головного убора. Лучшей защитой го­ловы служит легкий цветной зонтик, который дает достаточную тень и не препятствует об­мену воздуха. Из головных уборов следует предпочитать шляпы с полями, защищающими затылок и глаза от прямых солнечных лучей. Шляпы должны быть легким, не сдавливать головы и не мешать вентиляции воздуха над нею. Материалом могут служить соломка, струж­ка и светлые ткани, из которых особенно хороша льняная рогожка.

(Visited 59 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...