10 октября 1990 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw90_10-10a

fw90_10-10b

Оладьи из кабачков. Крупный ка­бачок очистите от кожуры, натри­те на мелкой терке или пропустите через мясорубку, взбейте 1 яйцо, добавьте немного муки и соли. Все хорошо перемешайте и жарьте, как оладьи, в смеси растительного и сливочного масла.

Винегретная заправка. В горчицу при посто­янном помешивании добавляйте частями растительное масло, соль, сахар, молотый перец, тертый лук, мелко нарезанную зе­лень и уксус.

5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. лож­ки уксуса, 2 чайные ложки горчицы, 1 луко­вица, соль, сахар, молотый перец, зелень петрушки.

Это интересно

Голландцы непременно каждое утро за завтраком едят сыр. Французы лакомятся сыром в конце обеда вместе с десертом. В Бельгии во время праздников украшени­ем стола считается блюдо, напоминающее нашу ватрушку. Ее делают и с творогом, и с сыром, только не сладкую, а соленую, по желанию поперченную, с луком и арома­тическими травками.

(Visited 76 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...