2 сентября 1990 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw90_09-02a

fw90_09-02b

И жизнь забила ключом

Напротив колхозной конторы появилась надпись „Спортивный комплекс колхоза имени Дзержинского села Цоднискари”. На обширной территории разместились фут­больное поле, гаревые легкоатлетические дорожки, площадки для игры в ручной мяч, баскетбол, волейбол. Любовно устрое­на борцовская площадка, ведь борьба — один из популярнейших в Грузии видов спорта. Здесь же трибуны на 1200 зрителей. Пятьсот колхозников получили возмож­ность регулярно заниматься спортом.

А начиналось это так. К председателю кол­хоза подошел секретарь комитета комсо­мола и предложил силами молодежи расчис­тить территорию заброшенного футбольно­го поля от зарослей и камней, осушить бо­лото, создать спортивный комплекс.

Этот вопрос обсудили на правлении, наме­тили план необходимых мероприятий, пору­чили каждому исполнителю конкретное дело и установили точные сроки проведения работ. Механизаторы села помогли моло­дежи: расчистили территорию, проложили отводной канал и осушили болото. Так была благоустроена территория площадью в два гектара.

Грузинская ССР

Р. Златкин

(Visited 98 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...