10 июля 1990 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw90_07-10a

1918 — V Всероссийский съезд Советов принял Конституцию РСФСР — первую советскую конституцию.

fw90_07-10b

РСФСР — это свыше 17 млн км2. Ее берега омывают 13 морей, свыше ста тысяч рек текут по ее долинам. Когда в Москве позд­ний вечер, на Дальнем Востоке наступает утро следующего дня, когда на Таймыре суровая зима, в Сочи тепло и зелено. В 16 автономных республиках, 6 краях, 49 об­ластях, 5 автономных областях, 10 автоном­ных округах РСФСР проживает свыше ста наций и народностей.

Салон „Сделай сам” популярен среди жите­лей Южно-Сахалинска, здесь всегда много­людно. Закройщик-консультант едва поспе­вает от одного столика к другому. Прихо­дят сюда те, кто умеет шить и кто имеет дома машинку; на одной машинке все опе­рации не сделаешь. Салон выгоден всем: и клиенту, и государству. 67 копеек в час — это не удар по семейному бюджету, а ателье „Элегант”, открывшее салон в обычной однокомнатной квартире, получает выруч­ки до 50 рублей в день.

Заглянем в книгу отзывов: „Очень рады, что открыли такой нужный салон, который очень облегчает жизнь и труд женщин. Хо­чется верить, что он будет приносить всем людям, приходящим сюда, только пользу и радость”.

(Visited 58 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...