7 июня 1990 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw90_06-07a

fw90_06-07b

Итальянский суп. Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на ско­вороде. На каждый кусочек поло­жите ломтик сыра, накройте ско­вородку крышкой и жарьте до тех пор, по­ка сыр не начнет плавиться. Каждый кусо­чек хлеба положите в суповую тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и влейте ки­пящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Готовый суп посыпьте нарезанной петруш­кой.

4 куска белого хлеба, 2 ст. ложки сливочно­го масла, 4 ломтика плавленого сыра, 3 ста­кана бульона, нарезанная петрушка.

Прислушайтесь к совету

Рыбу нужно размораживать полностью, что­бы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную или какую-либо другую посуду, прикройте пленкой. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.

Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на приготовление.

Рыбные продукты хорошо гарнировать ку­сочками лимона, помидорами и добавлять специи.

(Visited 94 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...