5 декабря 1987 г. (отрывной календарь Для женщин)

1

fw87_12-05a

fw87_12-05b

Средний возраст жителя Новодвинска — самого молодого города Беломорья — 28 лет, и, естественно, здесь особо чувст­вуется тяга к занятиям физкультурой и спортом.

Богатую спортивную базу имеет целлю­лозно-бумажный комбинат. В цехах и производствах оборудованы спортивные комнаты, рядом — площадки для физи­ческих занятий, и во время обеденных перерывов или после смены рабочие игра­ют в шахматы, волейбол, теннис. В сво­бодное от работы время и в выходные дни труженики предприятия спешат в много­численные секции спортивного комплекса. Их привлекают стадион, спортивные залы, стрелковый тир, а зимой — каток, хок­кейные площадки, освещенная лыжная трасса. Различное снаряжение они могут получить на базе проката.

На комбинате приняли программу «Здо­ровье». В ней скоординированы все массо­вые физкультурно-спортивные мероприя­тия, а осуществить ее штатным работни­кам помогают инструкторы-обществен­ники. Их на комбинате более двухсот. Они проводят соревнования бригад и це­хов, возглавляют занятия групп любите­лей бега.

Н. Голицын

Архангельск

(Visited 93 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...