9 апреля 1987 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw87_04-09a

fw87_04-09b

Советуем приготовить

Чернослив со сметаной. Чернослив вы­мойте, залейте кипятком. Выньте из него косточки, если есть грецкие орехи, начи­ните чернослив половинками их ядер. Выложите чернослив на блюдо, а сверху охлажденную сметану или мороженое.

Это блюдо можно подать по-другому. В бокалы или высокий стаканы положите чернослив без косточек, залейте его насто­ем, в котором он распаривался, а сверху положите 2 столовые ложки охлажденной сметаны или мороженого и посыпьте моло­тыми ядрами грецких орехов.

Хозяйке на заметку

Мороженое мясо следует оттаивать мед­ленно, чтобы сохранить его вкусовые ка­чества и питательную ценность.

Для того чтобы мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой. Избе­гайте замачивать его в воде; не солите мясо перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное вы­деление его соков, а это понижает пита­тельность и вкусовые качества мяса.

(Visited 83 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...