13 января 1978 г. (отрывной календарь Для женщин)

0

fw78_01-13a

fw78_01-13b

Утро… Не спешите, наспех на­бросив халат, бежать на кух­ню. Организм еще не полнос­тью пробудился ото сна, а по­тому не следует сразу давать ему резкую нагрузку. Проснувшись, по­лежите несколько минут, потянитесь, ста­раясь размять все тело. Лежа на спине, поднимите прямые ноги, стараясь коле­нями коснуться лба. Проделайте так с десяток раз. После этого приступайте к выполнению упражнения, которое имити­рует езду на велосипеде. Подобные дви­жения хорошо укрепляют мышцы брюш­ного пресса, препятствуют отложению жира на животе.

В утреннюю гимнастику полезно вклю­чить также упражнения, способствующие развитию гибкости, формирующие краси­вую осанку: наклоны и повороты головы и туловища, маховые движения руками и ногами, приседания.

Советуем

Если вы слишком высокого роста, носите двухцветные платья и костюмы с подчеркнуто поперечными линиями, широкие юбки и пояса. Рукав реглан оптически снижает линию плеч, делает высокую фигуру ниже.

Откажитесь от вертикальных линий в одеж­де, от пышной отделки, бантов и оборок. Высо­кая линия талии, короткие жакеты, болеро не подходят для вас. Не покупайте маленьких сумок.

(Visited 72 times, 1 visits today)


ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ...